Aktuelle Meldungen aus
unseren Einrichtungen.

14.11.2017

1. DGD-Klinikforum

Am 10.11.2017 fand das erste DGD-Klinikforum mit über 100 Teilnehmern aus Führungspositionen aller DGD-Kliniken statt. Gastgeber war die Klinik Hohe Mark in Oberursel. U. a. hat Herr Bürgermeister Brum ein Grußwort gesprochen.

Thema war „Tradition und Moderne“, neben Jubiläums-Rückblicken dreier Kliniken und der Vorstellung des DGD-Stiftungsbereiches gab es eine „Open-Space“-Phase (Ideen-Werkstätten) und einen gemeinsamen Abschluss-Gottesdienst mit Pfr. Horst Rühl (Vorstandsvorsitzender der Diakonie Hessen).

Möglichkeiten zu Begegnungen und Gesprächen waren gegeben. Ein Ständebereich und Klinikführungen rundeten das Programm ab.