FSJ'ler - herzlich willkommen!

Stellenausschreibung vom 16.09.2019

Wir haben noch freie Plätze für FSJler in unserer Fachklinik!

Engagiere dich! Als FSJler bist du bei uns herzlich willkommen!

Wichtigste Voraussetzung für ein FSJ ist deine Motivation, dich für ein Jahr zu engagieren. Freiwillige haben die allgemeine Schulpflicht erfüllt und sind nicht älter als 26 Jahre.

• Motivation und Freude an der praktischen Arbeit
  • Engagement und Bereitschaft zur Teamarbeit
  • Offenheit für den christlichen Glauben

Wir bieten

• Erfahrungen und Einblicke im sozialen Bereich auch zur Berufsfindung durch Mitarbeit in einem multidisziplinären Team
  • Pädagogische Begleitung der FSJler und Anleitung in der Praxis
  • Unterkunft, Verpflegung und ein Taschengeld.

Was erwartet dich?

• Du unterstützt und bereicherst unsere Einsatzstelle durch deine praktische Mitarbeit in Küche, Hauswirtschaft und Kindernest unserer Klinik und trägst so die Arbeit aktiv mit.
  • Zu deinem Jahr gehören 25 Bildungstage, die von den Referentinnen und Referenten des netzwerk-m gestaltet werden. Dort bekommst du wertvolle Impulse, kannst mehr von deiner Persönlichkeit entdecken, Kompetenzen ausbauen, eigene Ziele entwickeln und die Gemeinschaft mit anderen Freiwilligen genießen
  • In deinem FSJ hast du die Möglichkeit, durch vielfältige Kontakte zu anderen Menschen neue Perspektiven zu gewinnen.

Weitere Informationen findet ihr unter:

Fragen und Bewerbungen richtet bitte an:

Fachklinik Haus Immanuel
Elke Hübner