Mitarbeiter/in für unsere Hauptküche (m/w/divers) in Vollzeit

Stellenausschreibung vom 08.08.2019

Das Diakonie-Krankenhaus Marburg-Wehrda ist als akademisches Lehrkrankenhaus der Philipps-Universität Marburg ein Akutkrankenhaus mit den Hauptabteilungen Innere Medizin, Geriatrie, Chirurgie sowie Anästhesiologie und assoziierten Praxen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n erfahrene/n

Mitarbeiter/in für unsere Hauptküche (m/w/divers) in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

• Spülen von Geschirr
  • Mithilfe bei der Herstellung und Ausgabe der Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung sowie andere Hilfstätigkeiten in der Küche

Wir erwarten:

• Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Praktische Erfahrungen im Küchenbereich, Schwerpunkt Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

Bei Fragen zur Stellenbeschreibung steht unsere Küchenleitung, Herr Volland, unter 06421 808-184 gerne zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung an die Krankenhausdirektion des Diakonie-KrankenhausesWehrda, Postfach 1260, 35002 Marburg.

-Hinweis: Bewerbungsunterlagen werden nicht zurück gesendet. -

Diakonie-Krankenhaus Wehrda