Oberarzt Chirurgie (m/w/divers) mit Interessenschwerpunkt Viszeralchirurgie

Stellenausschreibung vom 15.03.2019

Das Diakonie-Krankenhaus Marburg-Wehrda ist als akademisches Lehrkrankenhaus der Philipps-Universität Marburg ein Akutkrankenhaus mit fünf Hauptabteilungen (Innere Medizin, Geriatrie, Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe sowie Anästhesiologie) und assoziierten Praxen.

Für unsere chirurgische Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Oberarzt (m/w/divers)

mit Interessenschwerpunkt Viszeralchirurgie

Sie suchen eine neue Herausforderung? Wir bieten Ihnen eine Stelle mit entsprechendem Entwicklungspotential.

Im Bereich der Allgemein- und Viszeralchirurgie bieten wir folgendes Spektrum an: Schilddrüsenchirurgie, die laparoskopische Chirurgie von Colon, Hernien, Gallenblase und Appendix, Varizenchirurgie und Herzschrittmacherimplantationen.

Das Leistungsspektrum des traumatologisch-orthopädischen Bereichs umfasset den Hüftgelenksersatz, den Kniegelenksersatz, den Schulterersatz, die Arthroskopie der großen Gelenke, die hüftgelenknahen Brüche des Oberschenkels und die unfallchirurgische Versorgung peripherer Knochenbrüche.

Wir bieten Ihnen:

• Einen interessanten Arbeitsplatz in einem technisch und medizinisch leistungsfähigen Krankenhaus (z.B. CT, MRT, Nuklearmedizin)
  • Die Chance neue Entwicklungen mitzugestalten
  • Ein kollegiales Arbeitsklima
  • Eine marktübliche Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Deutschland (AVR)
  • Zusätzliche Rufdienstvergütung
  • Angemessene Beteiligung an den Liquidationserlösen im Bereich der Allgemein- und Viszeralchirurgie
  • Nach Einarbeitung und entsprechender Eignung ist ein Ausbau der Stelle möglich

Wir erwarten:

• Hohe Motivation und Teamgeist
  • Engagement für die Herausforderungen einer patientenorientierten Medizin
  • Zuverlässigkeit und prozessorientiertes Denken und Handeln
  • Die Identifikation mit den missionarisch-diakonischen Zielsetzungen unseres Krankenhauses
  • Die für den Rufdienst erforderlichen Grundlagen der Unfallchirurgie

Die Stadt Marburg bietet als Universitätsstadt sämtliche Schulformen am Ort sowie einen hohen Freizeitwert. Bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen unser Chefarzt der Chirurgie, Herr V. Neumann, gerne unter 06421 808-116 (Sekretariat). Wissenswertes über unser Haus erfahren Sie auch im Internet unter www.dkh-wehrda.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung an die Krankenhausdirektion des Diakonie-Krankenhauses Wehrda, Postfach 1260, 35002 Marburg.

Diakonie-Krankenhaus Wehrda