MTRA oder MFA (m/w/d)

Stellenausschreibung vom 04.09.2019

Wir bewerben uns als Ihr künftiger Arbeitgeber

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) an der Lungenklinik Hemer ist eine nach den Vorgaben des Gesundheitsmodernisierungsgesetzes von 2004 neu geschaffene Versorgungsform zur ambulanten und fachübergreifenden Patientenversorgung mit den Fachrichtungen Radiologie, Strahlentherapie und Anästhesie/Spezielle Schmerztherapie.

Trotz des Schwerpunktes im Bereich der Lungenerkrankungen werden Untersuchungen aller Organe einschließlich der Blutgefäße durchgeführt. Das MVZ versorgt auch die PatientInnen der Lungenklinik mit allen bildgebenden diagnostischen Verfahren.

Wir suchen in Vollzeit für die diagnostische Radiologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

MTRA oder MFA (w/m/divers)

DAS ZEICHNET SIE AUS:

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich geprüfte/r Medizinisch-Technische/r Radiologie-Assistent/in oder
  • eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische/r Fachangestellte/r mit abgeschlossener Prüfung vor der Ärztekammer
  • Fachkunde bzw. aktualisierte Fachkunde nach RöV und StrlSchV alle 5 Jahre
  • Erwerb der erforderlichen Kenntnisse im Strahlenschutz in der Nuklearmedizin entsprechend der
  • Richtlinie "Strahlenschutz in der Medizin" zur Strahlenschutzverordnung vom 11.07.2014, Anlage A3 Nr. 5
  • Engagiertes und verantwortungsbewusstes Verhalten
  • Aufgeschlossenheit, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Technisches Verständnis und Organisationstalent
  • Geschick und Verständnis im Umgang mit Patienten
  • Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst

DAS BIETEN WIR:

Ausstattung:

• Konventionelle Röntgendiagnostik
  • MRT
  • CT
  • Nuklearmedizin einschl. PET-CT

Und außerdem:

• Berufsrückkehrern die Möglichkeit der Einarbeitung
  • Mitarbeit in einem guten Betriebsklima
  • Leistungsgerechte Vergütung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

RÜCKFRAGEN?

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr Prinz unter der Telefon-Nr. +49 2372 908-2401 zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:

MVZ an der Lungenklinik Hemer GmbH
58675 Hemer