MTRA (m/w/divers)

Stellenausschreibung vom 15.03.2019

Das Diakonie-Krankenhaus Marburg-Wehrda ist als akademisches Lehrkrankenhaus der Philipps-Universität Marburg ein Akutkrankenhaus mit den Abteilungen Innere Medizin, Geriatrie, Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe sowie Anästhesiologie und mit assoziierten Praxen.

Zur Verstärkung unseres Teams (in Voll- oder Teilzeit) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Radiologieabteilung einen

MTRA (m/w/divers)

Wir erwarten:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Med.-Techn. Radiologieassistent/in
  • Berufsanfänger sind ebenso willkommen
  • Fundierte medizinische & technische Kenntnisse über Spiral-CT, MRT
  • Kenntnisse im Umgang mit Siemens Syngo sind von Vorteil
  • Aufgeschlossenheit, Engagement, Leistungsbereitschaft & Flexibilität
  • Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit

Wir bieten Ihnen:

• Eine fachlich qualifizierte Einarbeitung sowie eine anspruchsvolle Aufgabe an einem attraktiven & zukunftsorientierten Arbeitsplatz
  • Selbstständiges & eigenverantwortliches Handeln in einem kleinen Team
  • Möglichkeiten zur innerbetrieblichen und externen Fortbildung
  • Eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Deutschland (AVR)

Für nähere Auskünfte stehen Ihnen unsere Chefärztin, Frau Dr. List-Hellwig, unter 06421 808 651 sowie unsere ltd. MTRA, Frau Mottner, unter 06421 808631 gerne zur Verfügung. Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte postalisch an die Krankenhausdirektion des Diakonie-Krankenhauses Wehrda, Postfach 1260, 35002 Marburg.
- Hinweis: Bewerbungsunterlagen werden nicht zurück gesendet. -

Diakonie-Krankenhaus Wehrda