Pflegedienstleitung m/w für den ambulanten Pflegedienst in Lemförde gesucht

aus Gründen der Nachfolge in Vollzeit

eine Pflegedienstleitung m/w

Wir suchen SIE

als examinierte Pflegekraft mit einem abgeschlossenen Studium im Bereich Pflegemanagement/-wissenschaft oder einer Weiterbildung zur Pflegedienstleitung. Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in einem ambulanten Pflegedienst und haben Freude an der Zuwendung zum Menschen. Die Einhaltung von Standards und die kontinuierliche Verbesserung der Pflegequalität sind für Sie selbstverständlich. Sie verfügen über sehr gute PC-Anwenderkenntnisse, betriebswirtschaftliches Verständnis, Organisationstalent und verstehen es, Ihre Mitarbeiter-/innen zu motivieren. Die Vergrößerung des Pflegedienstes unter Weiter-entwicklung von ambulanten Angeboten sehen Sie als Gestaltungschance und Herausforderung.

Wir sind

eine Einrichtung des Diakonissen-Mutterhauses „Altvandsburg“ im Deutschen Gemeinschafts-Diakonieverband e.V. (www.dgd.org). Der Pflegedienst gehört zum Pflegezentrum des Mutterhauses Lemförde, das auch eine stat. Einrichtung beinhaltet und bietet ca. 80 Klienten Grund- und Behandlungspflege, hauswirtschaftliche Hilfe und Betreuungsleistungen an. Ein Mobiler Mittagstisch der Mutterhausküche und eine Betreuungsgruppe für Demenzbetroffene sowie weitere Angebote ergänzen das Leistungsspektrum.

Gestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit kurzen Wegen und schnellen
  Entscheidungen

• Eine herzliche Arbeitsatmosphäre in einem diakonisch geprägten Umfeld

• Ein hoch motiviertes und engagiertes Team

• Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

• Attraktive Vergütung nach den AVR Diakonie Deutschland mit zusätzlicher
  Altersvorsorge

Eine positive Einstellung zum diakonischen Auftrag sowie die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenlernen zu dürfen!

Susanne Gohlke, Diplom-Kauffrau FH, Geschäftsführerin Pflegezentrum

Hauptstr. 177 in 49448 Lemförde