Physiotherapeut (m/w/d)

Gehen Sie mit uns neue Wege - und bewerben Sie sich bei uns als

Physiotherapeut (m/w/d)
in Teilzeit 30h/Wo

Als eine der größten Lungenfachkliniken Thüringens verfügen wir über 90 aufgestellte Betten, davon 18 Betten auf unserer Intensiv- und Weaningstation. Wir sind baulich als auch medizintechnisch hochmodern ausgestattet und als spezialisiertes Kompetenz- und Leistungszentrum nach DIN EN ISO 9001-2015 zertifizier

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten
  • Flexible und eigenverantwortliche Arbeitsweise, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Sie besitzen Einfühlungsvermögen und Freude am Umgang mit Menschen.
  • Eine abgeschlossene Weiterbildung in „Manueller Lymphdrainage“ ist           wünschenswert.

Ihre Aufgaben

• Sie arbeiten stationär am Patienten, sowie im ambulanten Bereich mit all seiner Behandlungsvielfalt.
  • In Ihr Aufgabengebiet fällt auch die Betreuung der Gäste unseres Stat. Hospizes „Haus Geborgenheit“, sowie tägl. Gruppentherapien auch an Wochenenden und an Feiertagen.
  • Beratung von Patienten
  • Mitwirkung bei der Erarbeitung neuer Therapiekonzepte in Zusammenarbeit mit der Physiotherapie und den Atmungstherapeuten

• Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Systematische und gezielte Einarbeitung
  • Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine leistungsgerechte Vergütung auf Basis der AVR EKM MD
  • betriebliche Altersversorgung

Wenn Sie sich für die Stelle interessieren und die Vorrausetzungen dafür erfüllen, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 31.08.2019 an die unten aufgeführte Adresse. Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Bewerberauswahlverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages.

Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:
Lungenklinik Neustadt GmbH
Krankenhausdirektorin Antje Müller