Fahrer (m/w/divers)

Stellenausschreibung vom 19.03.2019

Das Diakonie-Krankenhaus Marburg-Wehrda ist als akademisches Lehrkrankenhaus der Philipps-Universität Marburg ein Akutkrankenhaus mit fünf Hauptabteilungen (Innere Medizin, Geriatrie, Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe sowie Anästhesiologie) und assoziierten Praxen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres Teams im Bereich der Haustechnik.

Fahrer (m/w/divers)

Ihre Aufgaben:

• Fahrdienste für die technische Fahrbereitschaft
  • Interne Hol- und Bringdienste

Ihr Profil:

• Führerschein Klasse B (3)
  • Flexibilität und Leistungsbereitschaft

Wir bieten Ihnen:

• Eine interessante, selbstständige Tätigkeit in einem netten Team
  • Mini-Job, Vergütung nach AVR Diakonie Deutschland

Für nährere Auskünfte steht Ihnen unser Technischer Leiter, Herr Kolk, unter Tel. 06421 808710 zur Verfügung. Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte postalisch an das Diakonie- Krankenhaus Wehrda, Herr Kolk, Postfach 1260, 35002 Marburg oder via E-Mail an m.kolk@dkh-wehrda.de
Hinweis: Eine Bewerbung über die angegebene E-Mail-Adresse ist jederzeit möglich. Wir weisen jedoch darauf hin, dass eine Verschlüsselung dabei zurzeit nicht erfolgt. Bewerbungsunterlagen werden nicht zurück gesendet.

Diakonie-Krankenhaus Wehrda