12.04.2022

Tagesklinik der Klinik Hohe Mark

Veranstaltungsbeschreibung

Gruppe für Angehörige von psychisch kranken Menschen

Hier finden Sie u. a. gegenseitigen Austausch, Entlastung, Informationen und die Möglichkeit Ihre Fragen zu stellen. Besonders wertvoll sind uns dabei auch Ihre Erfahrungen und Ihre Kompetenzen.

Wo?

Tagesklinik der Klinik Hohe Mark, Friedberger Landstraße 52

Zugangsregelung Corona-Prävention. Generelle Masken- und Testpflicht s.u.

Wir bitten um eine Anmeldung
unter Tel. 069 405 862-30
oder per E-Mail an:
tagpflege(at)hohemark.de

Aufgrund gesetzlicher Vorgaben ist der Zutritt zur Teilnahme an der Angehörigengruppe nur wie folgt möglich: Medizinische (FFP-2) Maskenpflicht in allen Räumlichkeiten I generelle Abstandspflicht im Innen- und Außenbereich I Generelle Testpflicht für alle Besuche (AG-Schnelltest/PCR-Test auch für geimpfte und genesene sowie für ungeimpfte bzw. nicht vollständig geimpfte Personen.

Mit wem?

Die Gruppe wird geleitet von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unseres Hauses. Auch wenn Sie nur einmal hereinschauen wollen sind Sie genauso herzlich willkommen, wie für eine längerfristige Teilnahme. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns, wenn Sie da sind!

Für Rückfragen stehen Ihnen gerne zur Verfügung:

Susanne Lauer-Hörning

Andrea Kerner und Kornelia Stamminger