11.11.2020

Klinik Hohe Mark

Veranstaltungsbeschreibung

“Alkoholabhängigkeit – Qualifizierter Entzug in der Inneren Medizin- Sinn oder Unsinn?”

Wegen der anhaltenden Corona-Situation wird das Format der Veranstaltung zur Zeit überdacht. Sowohl eine Verschiebung als auch eine Hybrid-Veranstaltung mit Streaming des Hauptvortrages ohne Streaming der Workshops sind mögliche Varianten. Sobald eine Entscheidung getroffen ist, wird diese u. a. hier kommuniziert.

Medizinische Fortbildung. Vortrag – Diskussion – themenfokussierte Gesprächsrunden.
Schirmherr: Kai Klose, Sozial- und Gesundheitsminister Land Hessen

Eingeladen sind ÄrztInnen und PsychologInnen aus Kliniken und Praxen, weitere Professionelle und Institutionen der Suchthilfe.
Referent: Dr. Woratz, Chefarzt Innere Abteilung mit Schwerpunkt Qualifizierter Entzug, FA für Innere Medizin, Elbingerode.
Leitung der Veranstaltung: Chefarzt Prof. Dr. Markus Steffens und OÄ Dr. Anne-Katharina Neddens

Veranstaltungsflyer >>>

Unternehmenswerte